Homita - 請給我「豪華草莓杯」!一天限量發售12杯超稀有
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


請給我「豪華草莓杯」!一天限量發售12杯超稀有
台 Taiwan  |  by Yung  |  3 years ago   

果然草莓是每個女生最喜歡的水果,今次小編就和大家介紹一間在台灣國父紀念館捷運的甜品店。這間人氣度超高的Cafe只需要由捷運站走路約10分鐘就能到達Sweet Tooth甜品店。

她們的蛋糕超好吃,奶油非常creamy,絕對沒有油膩感,甜而不膩。而且來這麼吃蛋糕最好一定要先訂座,免得要排很久,或者是想吃的蛋糕賣光了!

這店還有一個很特別的菜單,就是豪華草莓杯,更加是限定了一天就12杯,而且只限堂吃!順帶一提,豪華草莓杯和生草莓牛奶都是即叫即做,所以需耐心等待。

這間精品蛋糕店還有每日限定的口味,每天都會有些轉換,可以先看了他們的粉絲頁(@sweettooth.tp) 來看有沒有想吃的蛋糕,由於現在是草莓季,基本上都有草莓的甜品,士多啤梨控要瘋狂了~

Sweet Tooth甜品店最低消費是台幣180元,限時90分鐘。

另外他們的紅絲絨蛋糕系列也是超火紅的。

SWEET TOOTH 

電話:0227589488

營業時間:13:00~20:00

地址:台北市信義區光復南路421巷9號

(捷運: 國父紀念館站 或 信義安和站 )

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 3 years ago
台灣草莓園大集合!不只大湖才能摘草莓喔~
Yung - 3 years ago
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 2 years ago
三年一遇! 台灣超美風鈴木「粉紅棉花糖」大爆發
Y小編 - 3 years ago
宜蘭夢幻café 透明天空步道、天空韆鞦超浪漫!
Little Peach - 2 years ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 3 years ago