Homita - 幸福滿瀉!韓國Starbucks情人節特飲!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


幸福滿瀉!韓國Starbucks情人節特飲!
韓 Korea  |  by Yung  |  3 years ago   

二月份除了是草莓的節日,也是情人節!!所以就連韓國starbucks也為情人節做好準備呢~它們近日終於推出了情人節的新飲品,也推出了不同的新品喔。

#브카가모카(Love Cafe Mocha)5900 w

朱古力咖啡上面佈滿粉紅色的心~很可愛!簡直就是完美展完了這是情人節的視覺效果,這是情人節的限量版!!巧克力愛好者應該會很滿意,而且頂層還有很多Chocolate cream,能夠充分感受到巧克力的味道。

#브화이트초콜릿(Love White Chocolate)5900 w

它和上面的Mocha不同,這是白色的白巧克力,同樣也有粉紅色巧克力在表面,非常推薦給不愛咖啡的朋友!

除了限定飲品之外,情人節的限量商品也在發售。例如是:不倒翁,杯子,手提袋有等等,超多選擇!每個產品都有心形~所有充滿心心的設計超有少女心!

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
吃出炸雞新境界!韓國KFC推出「大蒜風味炸雞」的完美配搭 好想吃啊!
Yung - 2 years ago
韓國冬甩Krispy Kreme x 蠟筆小新水杯 懶洋洋泳褲小新超萌!
Little Peach - 3 years ago
韓國「夾糖式」Puff Factory 小資女美妝天堂~~
Little Peach - 3 years ago
「真正的芝士蛋糕」 !超韓國SNS上超火紅的Cafe
Yung - 3 years ago
韓妹都在討論 超夢幻漸層宇宙蛋糕
Y小編 - 2 years ago
與港人同行! 首爾蒸海鮮店舉動超催淚
Y小編 - 2 years ago