Homita - 愛笑的女生運氣都不會太差 充滿笑臉的店你喜歡嗎?
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


愛笑的女生運氣都不會太差 充滿笑臉的店你喜歡嗎?
陸 Mainland  |  by Y小編  |  2 years ago   

愛笑的女生運氣都不會太差,那麼喜歡笑臉的女生有福了!在廣洲有家甜品店「一粒糖」,主打潮汕甜品,店內的風格就是一片白色配上鮮黃色的笑臉主題,進店會讓人感到心情也明媚了起來呢,畢竟笑臉是會傳染的啊!

店員人也特別好,對你笑臉相迎,看來大家都是很有福氣的一群。店內主要提供簡餐,經典招牌是海石花和笑臉薯餅。海石花(RMB15)有原味和牛奶味,夏天比較多人選擇原味,因為原味是用蜂蜜做的,比較清爽一點。雖然是網紅店,用料一點都不省啊!一碗入面就有好多材料:海石花、西瓜、哈密瓜、芋頭、紫米、紅豆、薏米等等,特別豐富特別好吃呢!

來這裡一定要吃笑臉薯餅(RMB15)啊!雖然不是店內專屬,但儀式感還是需要的。可愛的笑臉薯餅搭配甜中帶酸的茄醬,油膩感都不見了!

店裡的特色還有青瓜炒冰(RMB25)!青瓜、蜂蜜加少量冰搾汁再翻炒,磨得很細的青瓜肉夾雜在綿實的冰沙,夏天的時候很解暑喔!

一粒糖

地址:天河北路信成南街25號首層103

營業時間:週一至週日10:30-21:30

人均:22元/人

交通:公交天河北路站

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
廣州新開室內滑雪場! 唔洗飛日本都體驗到滑雪!
chiken - 1 year ago
深圳遊樂團 即日來回玩樂提案
Y小編 - 3 years ago
四川錦城湖打卡熱地! 水上木屋建築超精緻
Coco - 2 years ago
片地都是Elmo! 深圳萬象天地化身芝麻街
Y小編 - 1 year ago
深圳土耳其粉紅洞穴風網紅cafe! 打卡食玩小半果物食堂
Ho!Trip 編輯部 - 1 year ago
驚喜開業住宿禮遇! 王府井文華東方酒店三月開幕
Coco - 2 years ago