Homita - 澳門美高梅的哈利.波特! 電影交響視聽音樂會
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


澳門美高梅的哈利.波特! 電影交響視聽音樂會
陸 Mainland  |  by Y小編  |  1 year ago   

哈利波特迷有福了!澳門美高梅在美高梅劇院為大家帶來哈利.波特電影交響視聽音樂會,將現場演奏及電影觀賞完美結合,重新定義交響樂表演,以及為一眾哈利.波特電影迷帶來嶄新及前所未有的視覺及聽覺體驗。

演的專業樂團,意大利電影交作為意大利首個致力於電影音樂的演繹和表響樂團雲集超過 80 名樂手現場同步演奏哈利.波特電影系列的前四部作品,帶來全球首個駐場表演共 18 場演出。是次駐場表演更由活躍於古典交響樂、電影配樂及歌劇指揮的著名指揮家楊士弘博士指揮,引領觀眾再次投入J.K.羅琳的魔法世界,感受彷如身歷其境的現場環迴視聽音樂表演。

楊士弘博士表示配樂和電影是密不可分的,小編在親身體驗之後,覺得這樣的演奏會的確比傳統的演奏會更多層次,更豐富,令樂迷在欣賞影片的同時,又可以同時投入音樂的世界。

Marco表示哈利波特每一部電影都令人喜愛,從配樂中可見作曲家的才華。今次音樂會亦克服了重重困難才有今天的高質素演出,希望大家多多入場支持。

場外還有哈利波特的特賣店,欣賞過激昂的哈利.波特電影交響視聽音樂會後記得要來買紀念品喔!

其中又以三樣獨家精品最具收藏價值,包括最後的挑戰棋組($5,555)、魔法三强錦標賽優勝者魔仗組($2,650)和格萊芬多的寶劍!超細緻的製作令你一看見就想起哈利波特的電影情節,粉絲們切必錯過!

是次音樂會分別於 4 月 13、18 及 25 日演出《哈利.波特與神秘的魔法石 TM》,4 月 14、19 及 26 日 演出《哈利.波特與消失的密室 TM》,4 月 20、27 日演出《哈利.波特與阿茲卡班的逃犯 TM》及 4 月 21、28 及 5 月 4 日演出《哈利.波特與火杯的考驗 TM》。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
趁幾日連假 來一場廈門打卡之旅吧 廈門旅遊懶人包
Y小編 - 1 year ago
深圳壹方城快閃藝術展 夢幻的棉花糖與白日夢
Y小編 - 1 year ago
【珍珠奶茶狂熱】日本爆紅珍珠奶茶飯 澳門都有得食?
CASS - 1 year ago
深圳看展好好玩 「從未止步」披頭士時尚藝術展
Y小編 - 1 year ago
全球最大環球影城坐落北京!比日本、美國的環球影城更大~
Yung - 9 months ago
愛笑的女生運氣都不會太差 充滿笑臉的店你喜歡嗎?
Y小編 - 1 year ago