Homita - 日本Domremy布甸狗造型甜品 雞蛋布甸大變身!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


日本Domremy布甸狗造型甜品 雞蛋布甸大變身!
日 Japan  |  by Y小編  |  2 years ago   

布甸狗這次真的變成布甸了!你捨得吃嗎?Domremy Co. Ltd 和Sanrio的「布甸狗」合作,在本月推出四款布甸甜點,大家去日本一定要去尋找真的「布甸」狗哦!

這次一共推出「PomuPomu布甸撻」、「PomuPomu布甸聖代」、「PomuPomu布甸捲蛋」和「PomuPomu可麗餅」4款布甸甜點,於超市和部份便利商店發售。

本次的商品的包裝超可愛,布甸狗萌萌的樣子溶化大家的心,好似布甸狗本尊就是可愛的甜點啊~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 2 years ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 1 year ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 1 year ago
日本推四川麻辣口水雞味杯麵 嗜辣者宵夜良伴!!!
Little Peach - 1 year ago
「可羅米」粉絲請注意!Kuromi15週年紀念~限定主題餐廳+周邊+可愛慶祝活動登場~
Yung - 1 year ago
Jill Stuart 2020春季系列彩妝 透明感UP花瓣胭脂
Suey - 1 year ago