Homita - 愛美的人到越南芽莊必定要試!養生美膚的髒髒泥漿浴
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


愛美的人到越南芽莊必定要試!養生美膚的髒髒泥漿浴
世 World  |  by Y小編  |  1 year ago   

上一陣子很流行髒髒系列的食物,髒髒包、髒髒蛋糕、髒髒奶茶,那你又想不想體驗一下髒髒泥漿浴呢?

越南芽莊的泥漿浴超有名,因為使用了大量的礦泥,含有大量的礦物質,例如鉀、鈉、溴、碘、硅等等,對人體有很大的益處,可以行氣活血、排毒美顏,不少愛美人士都經常去體驗喔~

礦泥在高溫下才可以發揮出最大的功用,所以在芽莊泡的泥漿浴都是熱的喔!在溫熱的泥漿中泡個二十分鐘,再以泉水洗淨全身,感覺超治癒的。

占婆礦泥浴、100蛋礦泥浴及I-Resort礦泥浴都是幾間比較有名的礦泥浴,大家可以參考看看。

到芽莊玩,請務必體驗一下髒髒泥漿浴~洗滌一下身心靈吧!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
馬來西亞也有「櫻花」?風鈴木盛開一片粉紅超可愛~
Yung - 2 years ago
通住天國的純白階梯 越南大叻超夢幻打卡位
Coco - 1 year ago
馬來西亞麥當勞推全新OREO批 酥脆表皮加上爆漿忌廉曲奇脆脆餡料~
CASS - 1 year ago
星夢郵輪「世界夢號」萬聖節小丑樂園 打造神秘海上之旅!
Little Peach - 1 year ago
維他奶X 澳門Digreen第二彈 黑糖波波維他奶雪糕
Little Peach - 1 year ago
大馬KOL大唱宵夜歌 馬來西亞美食太多瘦不了啦!
Y小編 - 1 year ago