Homita - 台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
台 Taiwan  |  by Y小編  |  1 year ago   

你沒看錯,台中也有天空之鏡~而且就隱身在餐廳之中,想要去台中旅遊的人要注意囉!

最近打卡的浪潮一波波的來,而位於台中的藏寶莊園也在IG大發光彩,他家的屋頂是透明的,天氣好的時候爬上去拍照就會有天空之鏡的效果,真的超美的!不止打卡很可以,這邊也可以欣賞到好風景,打卡放鬆兩不誤~

這邊除了吃東西跟天空之鏡,晚上還可以入住可愛的印地安帳篷,在星空下睡覺的感覺是不是很浪漫?

藏寶莊園

地址:台中市太平區山田路長青巷23-1號

營業時間:11:00-22:00(平日)、10:00-00:00(假日)

Instagram:https://www.instagram.com/farfarawaykingdom/

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
台灣幾米主題列車正式上線!一起走進幾米的超治癒夢幻繪本世界吧~
Yung - 9 months ago
台中「青釉茶事」 獨創青花瓷風格 絕美打卡點!
Little Peach - 1 year ago
去台灣只會台北高雄? 到雲林來個小眾打卡之旅吧!
Y小編 - 11 months ago
台中的小學竟成為打卡熱點?這2間小學真的可愛炸了!
Y小編 - 11 months ago
台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
Y小編 - 1 year ago
台南打卡美照懶人包 別只會吃~來個台南網美之旅吧!
Y小編 - 1 year ago