Homita - 日本牛丼すき家SUKIYA年尾香港開店!又一平價牛肉飯之選!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


日本牛丼すき家SUKIYA年尾香港開店!又一平價牛肉飯之選!
日 Japan  |  by Little Peach  |  2 years ago   

日本平價人氣牛肉飯店すき家SUKIYA,分店數目是全日本最多,24小時提供美食。吉野家、すき家和松屋是日本三大連鎖牛丼專門店,主打相同賣點平價大碗兼款式多,以牛肉飯為主食供應。

 

日本牛丼すき家SUKIYA早前宣佈將在今年年尾,打開香港市場,於香港開設首間分店!雖然店舖地址、開業詳情等尚未確定,但一眾吃貨網民已經引首以待,準備與吉野家來一場日本牛丼的正面交鋒!

網上流傳一封有關すき家總公司Zensho在港開店的官方回覆信,信中內容指正努力籌備在香港開店,希望能夠在2019年尾成功開業。

すき家亦於台灣、中國、泰國、馬來西亞、印尼、越南、巴西及墨西哥都有分店。

すき家招牌牛肉飯

すき家在日本當地亦可使用官方App,提早預訂飯餐到指定分店領取。

すき家牛肉飯出名平價大碗又好味,大碗份量只需約$40,足料又夠份量。每款丼飯更提供6種大小份量,迎合不同人士胃口,非常貼心又珍惜食物!

すき家特別之處在於不斷推出新品,款式多樣。例如牛肉飯會加入新的配料,芝士、多葱牛肉、芥末等,另外還有壽喜燒、三文魚定食和鰻魚飯,每隔一月便會推出限定口味,抓往大家的胃。

在日本すき家比吉野家的銷情更好,不知道香港開業後對日本牛丼比拼會如何發展呢?

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 1 year ago
日本人到底是有多愛珍奶?!可以帶上飛機喝的瓶裝珍珠奶茶!
Angela - 2 years ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 2 years ago
日本的一個90度鞠躬 比任何道歉都有效
Y小編 - 1 year ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 2 years ago
韓國大熱的馬卡龍專門店DOTORI首次登陸日本!
Angela - 2 years ago