Homita - 馬來西亞爆紅漂浮蜂蜜奶茶 泡泡滿瀉超邪惡~~
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


馬來西亞爆紅漂浮蜂蜜奶茶 泡泡滿瀉超邪惡~~
世 World  |  by Little Peach  |  1 year ago   

亞洲人瘋迷奶茶已經不是什麼新鮮事,但遍遍每次推出的新食品總是充滿驚喜,更引起排隊潮!

今次要介紹的是馬來西亞當地的一間餐廳Warung Pak Mat Pulau Pisang,獨家研發出一款「Teh Madu Float漂浮蜂蜜奶茶」。

以傳統的奶茶為基底,再加上蜂蜜提升香氣與甜度,最上方放上奶茶雪糕,溢出來的奶茶泡泡,完全是視覺上的震撼~

IG食控打卡一定不能錯過!視覺跟味覺雙重享受,更可以在炎熱的天氣裡消暑,漂浮蜂蜜奶茶更引起當地的風潮!

這間餐廳在當地本身也是十分著名,有許多當地人也前往用餐!準備前往馬來西亞的姊妹們,不仿加入美食清單中,好好品嘗一下!

Warung Pak Mat Pulau Pisang

地址:Jalan Kuala Besar, 15350 Kota Bharu, Kelantan, Malaysia
營業時間:7:30am-4:30pm(星期二休)
電話:+60 13-919 8131

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
Book住宿一定要用Booking.com! 最受香港商務旅客歡迎系列
Suey - 9 months ago
武漢肺炎持續 香港航空裁員400人
Y小編 - 7 months ago
24小時營業的無印良品 MUJI POCKET
Suey - 8 months ago
還以為青年旅館只有上下舖床位嗎?為你揭曉青年旅館大趨勢
Little Peach - 8 months ago
6 個色彩繽紛目的地 帶你暫離冬季憂鬱
Suey - 6 months ago
星夢郵輪「世界夢號」化身愛麗絲仙境 邀您夢郵聖誕!
Little Peach - 10 months ago