Homita - 日本人到底是有多愛珍奶?!可以帶上飛機喝的瓶裝珍珠奶茶!
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


日本人到底是有多愛珍奶?!可以帶上飛機喝的瓶裝珍珠奶茶!
日 Japan  |  by Angela  |  1 year ago   

相信各位女孩們應該已經知道珍珠奶茶在日本掀起一股熱潮,至今人氣仍然持續急升。妳以為平常在逛街的時候喝珍珠奶茶已經夠方便了嗎?不!創意無限的日本人認為街上開滿珍珠奶茶的店鋪還不夠,現在連上飛機都想喝珍珠奶茶,因此推出瓶裝的珍奶!

這間位於東京羽田機場一號客運大樓的XFLAG STORE+HANEDA推出了三種不同口味的瓶裝珍奶,分別是原味珍珠奶茶、珍珠焙茶奶茶、及珍珠抹茶奶茶。瓶裝珍奶的出現是因為店家希望女孩們在坐飛機的時候都能舒適地享用這個人氣大熱的飲料~

這個瓶子設計的珍珠奶茶今天(13日)起開售,不過只會在羽田機場的XFLAG STORE+HANEDA有售,每瓶¥‎650日圓(大約$48港幣)。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
自遊山形十一式 第肆式 名泉之友溫泉三昧
Ho!Trip X Go! Japan - 1 year ago
UZU 睫毛膏新品 MOTE MASCARA齊備多種顏色和妝效
Suey - 9 months ago
韓國Daiso推出秋天精品系列 把刺蝟松鼠寶寶帶回家!
Levenez - 1 year ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 9 months ago
日本連鎖店為抗武漢肺炎 迴轉壽司都不轉了!
Y小編 - 6 months ago
同多啦A夢一齊登陸月球!Sunshine City「多啦A夢大電影—大雄的月面探測記公開紀念活動」
 - 1 year ago