Homita - 傳統風味的「日式下午茶」 東京皇宮飯店登場!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


傳統風味的「日式下午茶」 東京皇宮飯店登場!
日 Japan  |  by Angela  |  2 years ago   

「英式下午茶」大家應該都有吃過了。不如換一下口味,去吃吃看東京皇宮飯店的「日式下午茶」吧!

這個「日式下午茶」套餐是皇宮飯店為了秋季而特別推出的,並與在日本歷史悠久的日本茶葉專賣店及茶館「壽月堂」合作,讓訪客可以品嚐到多種味道傳統、香味濃郁的有機茶。

此外,皇宮飯店的廚師更精心設計了多款精緻華麗的甜點和小吃,有鹹的、也有甜的。妳喝的茶類會隨著妳吃的菜式而改變,確保妳享用的每一口都是最完美的配搭~

女孩們可以從9月1日至11月30日期間,到日本東京皇宮飯店享受到這個十分有特色的「日式下午茶」。每位的收費是¥4,800日圓(約$354港幣)。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angela

Editor

在英國留學中的香港女生(´。• ᵕ •。`) ♡
You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 2 years ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 2 years ago
日本Pocky期間限定超迷你包裝?「Pocky THE GIFT」6款可愛顏色、6種口味 啱晒送禮!
CASS - 2 years ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 2 years ago
顏值就是一切! 比卡超配上櫻花爆炸頭還是好可愛~
Y小編 - 1 year ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 2 years ago