Homita - 星夢郵輪「世界夢號」萬聖節小丑樂園 打造神秘海上之旅!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


星夢郵輪「世界夢號」萬聖節小丑樂園 打造神秘海上之旅!
世 World  |  by Little Peach  |  1 year ago   

今年星夢郵輪將以『小丑樂園』為主題,為旅客打造神秘的「驚」喜海上之旅!

萬聖節小丑樂園將於2019年10月27日至11月2日舉行,有各式各樣精彩活動,令你有一個難忘的旅程~~

#1 「小丑之夜」萬聖節派對

換上最出色的萬聖節小丑造型,盡情投入小丑快閃舞、DJ音樂派對和互動遊戲等節目,更可競逐萬聖節「最佳穿著獎」!

#2 萬聖節臉部彩繪

為萬聖節派對做好準備!只要帶上你的萬聖節服裝,就可以免費獲得臉部彩繪一次。

#3 小丑魔術突襲

小丑將在船上各處神出鬼沒,以魔術送上驚喜。大家準備好手機,隨時與他自拍留念!

#4 萬聖節搗蛋大遊行

海上trick or treat!跟著我們的船員盡情探索,找尋隱藏在船上各處關卡,獲取萬聖節糖果。誓要不給糖就搗蛋!

#5 萬聖節主題遊戲

包括『誰是殺手』智力遊戲、恐怖箱遊戲、恐怖電影競猜遊戲等,挑戰你的智力和膽量!

#6 又驚又喜的親子時刻:

朋友可以與家長一同參加萬聖節面具工作坊,親手製作屬於自己的造型面具。

#7 萬聖節「驚」喜滋味

期間限定的特色食品,如萬聖節特飲、南瓜派、萬聖節蛋糕棒棒糖、科學怪人馬卡龍等等,好吃又好玩!

「世界夢號」秋日『蟹』逅

「世界夢號」廚藝團隊以不同的烹調風格,精心打造一場美味的秋日蟹宴!只要於11月期間出航,每逢星期四及星期六晚上,即可於船上享受免費任食宴,包括香辣惹味的辣椒炒蟹、鮮味鹹香的鹹蛋黃炒蟹和原汁原味的薑蔥炒蟹。

入住星夢郵輪「船中豪華船」:The Palace皇宮的套房旅客,更可於皇宮餐廳免費品嘗XO醬炒蟹,一次食勻四款炒蟹菜式!

星夢郵輪「世界夢號」2晚周末漫『郵』海上假期,每位特價HK$841起 (4人同房平均價)。

查詢及報名:2317 7711 / www.dreamcruiseline.com

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
馬來西亞也有「櫻花」?風鈴木盛開一片粉紅超可愛~
Yung - 2 years ago
被老鼠咬一口就能得到神的庇佑? 超奇葩印度萬鼠神廟你敢去嗎
Y小編 - 1 year ago
維他奶X 澳門Digreen第二彈 黑糖波波維他奶雪糕
Little Peach - 1 year ago
通住天國的純白階梯 越南大叻超夢幻打卡位
Coco - 2 years ago
YSL粉絲不能錯過! YSL Beauty Hotel新加坡快閃
Coco - 2 years ago
極「IGable」的粉紅夢幻沙灘在印尼海島!潛水愛好者必去的夢幻淺水景點~
Yung - 1 year ago