Homita - 弘大以魔女為主題的餐廳 你去了嗎?
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


弘大以魔女為主題的餐廳 你去了嗎?
 |  by  |  3 years ago   

韓國最受年輕人歡迎的熱門地段弘大商圈,開設了一間以魔女為主題,名叫魔女廚房,只開業已因為詭異的設計及美味的菜色深受歡迎。門面設計在入夜後看起來更陰森…

餐廳有兩層,一進餐廳就猶如電影出現的古堡設計一樣,環境昏暗。更有一個角落放着許多女巫帽子,魔法棒等等的道具供客人拍照。

為配合主題,營造氣氛,職員更會以不同的恐怖造型現身。當天小編則看見中國疆屍,木乃伊,妖怪等造型。還真不能不佩服他們啊!

別以為只有佈置和擺設,食物都是很用心的喔!食物飲料都以詭異的造型特別設計喔。如果叫了飲品,他們都不會用杯子,反而用了如醫院輸營養液的袋盛着,再倒吊起來,下面有一個滾軸來控制飲料的流量。

當天去點了一個牛肋骨,肉是煮得又嫩又軟的,醬汁也是相當美味,不用一會兒就吃光光了啊!

店內的食物造型非常用心,所有造型都很切合魔女的主題呢!如果有機會探訪韓國的你,不妨到這麼特別的餐廳做一回魔女喔!

魔女廚房

弘大分店

地址:首爾市麻浦區西橋洞 358-51

營業時間:12:00~22:30(16:00~17:30休息、Last Order 21:30)

江南總店

地址:首爾特別市江南區驛三洞818-14,B1 (서울특별시 강남구 역삼동 818-14, B1)

營業時間:12:00~22:30(16:00~17:30休息、Last Order 21:30)

交通:地鐵2號線江南(Gangnam)站12號出口,步行256米

電話:070-4240-1116

 

지도 크게 보기

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information




You May Also Like
This Week's Top Post
跟住《惡作劇之吻》遊台灣 5個必去景點
 - 3 years ago
九龍人要出城喇!屯門隱世文化郊遊新景點
Yung - 2 years ago
桂滿隴·西湖船宴 把詩情畫意的西湖搬到深圳
Yung - 2 years ago
聖誕去邊好 小鹿貝比、豆腐仔現身屯門
Y小編 - 3 years ago
深圳網紅打卡店奈雪之茶 好影又好飲
Y小編 - 2 years ago
看著大海吃彩色漢堡超Chill! 在濟洲不可能錯過的行程
Yung - 2 years ago