Homita - 早餐要吃彩虹蛋餅!超美天然QQ餅皮給你一個Good Morning!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


早餐要吃彩虹蛋餅!超美天然QQ餅皮給你一個Good Morning!
台 Taiwan  |  by Little Peach  |  2 years ago   

今天早餐吃什麼可以帶給你一個Good Morning,試試這個彩虹蛋餅,看着已經超治癒~~

位於台南的超盛號烘培手做早食店,有超美的天然彩虹QQ蛋餅,超治癒!彩虹餅皮以天然食材製成,吃起來有點QQ及厚度。中間夾着鹹酥雞、厚切豬排、塔塔花枝等等,咬下去每啖很滋味。

鹹酥雞馬卡龍蛋餅,鹹香的滋味帶上九層塔香,比較香,一大塊鹹酥雞啖啖都是肉汁豐富的雞肉。紫紅色的蛋餅皮是加了火龍果,顏色很吸睛!

大推厚切豬排馬卡龍蛋餅,豬扒酥脆又紮實,肉汁嫩口,層次豐富,拿捏的剛好,再搭上胡蘿蔔做出的餅皮,顏色很搶眼。

塔塔花枝馬卡龍蛋餅,彈牙的花枝墨魚漿加了開胃的塔塔醬,營養均衡的海鮮蛋餅,再搭上紫藍色的蝶豆花餅皮,味道很不錯!

每款蛋餅內餡豐富,穿上彩虹外衣,為你每天注入正能量,而且貌相超IG-able,有俘虜各位少女們的心嗎?

每天餅皮顏色不同,還有紫色、綠色,店內還有多士,飲品選擇~~

超盛號烘培手做早食

地址:台南市安平區建平五街41號

營業時間:06:00-14:00;週一公休

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 2 years ago
台南超狂甜點 一旬一會 必食草莓戚風蛋糕三明治
Y小編 - 3 years ago
台北免費的打卡點 超像童話場景的員山公園
Y小編 - 3 years ago
武漢肺炎肆虐 中華航空及虎航取消來往港澳台航班
Y小編 - 2 years ago
請給我「豪華草莓杯」!一天限量發售12杯超稀有
Yung - 3 years ago
宜蘭東門觀光夜市必食 正統燒馬蛋
Y小編 - 3 years ago