Homita - 東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
日 Japan  |  by Y小編  |  6 months ago   

你有聽過Echire嗎?他被譽為世界最好的牛油之一,從1894年開始專注於生產牛油,是不少米其林三星餐廳指定專用的手工牛油喔。所以到東京就一定要去Echire點心麵包坊。Echire點心麵包坊位於「丸之內車站」附近的Brick Square。不止販售牛油,還布各種用Echire牛油製品,當手信可是超有誠意的!

Echire每天10點開店,可在一大早店門就排起了人龍,大多數還是當地人。除了要買牛油的人之後外,就是為了搶購每天限定的10000円奶油蛋糕還有一個人限購6個的牛角包。還在大清早就會陸續看到「SOLD OUT」字樣,真的超誇張!

王牌「牛角包」有三種版本,分別是標準牛油牛角包,50%增加牛油無鹽牛角包和50%增加牛油有鹽牛角包,為不同口味的人提供最好吃的牛角包,難怪人人都要搶!

如果買不到上面的限定款還可以選擇法式糕點「瑪德琳」和「費南雪」,外表烤成焦糖色,每一口都是濃郁的牛油香味,跟法國吃到的十分相近!

奶油雪糕也是必試的招牌!奶味十足,質地軟滑、配合牛油味特有的甘甜,甜而不膩,太好吃啦~

想要買手信就一定是牛油曲奇跟牛油餅乾~焦香帶甜的餅乾一定大受歡迎~還有精美的禮盒,會送一定是送這個的啊 ! 

Echire Maison du Beurre

官網:https://www.kataoka.com/echire/maisondubeurre/

營業時間:10:00-20:00

地址:〒100-6901 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1F

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 6 months ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 6 months ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 9 months ago
clé de peau 2020春季潤唇膏 伴隨香氣呵護嘴唇
Suey - 5 months ago
錯過櫻花還有粉蝶花 大阪粉蝶花祭2020預定於四至五月舉行
Y小編 - 2 months ago
UZU 睫毛膏新品 MOTE MASCARA齊備多種顏色和妝效
Suey - 5 months ago