Homita - 越南峴港全新酒店Shilla Monogram Danang 2020年首季盛大開幕!
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


越南峴港全新酒店Shilla Monogram Danang 2020年首季盛大開幕!
世 World  |  by Little Peach  |  6 months ago   

新羅酒店集團宣布推出全新酒店品牌Shilla Monogram,首個項目Shilla Monogram Danang將於2020年首季隆重揭幕。

Shilla Monogram Danang度假酒店坐落於隱蔽寧靜的沙灘,位於峴港市及被聯合國教科文組織列為世界遺產的會安城鎮之間,分別相距約20分鐘車程。

Shilla Monogram Danang擁有309間客房,包括42間高級客房、238間豪華客房、20間套房、八戶酒店式住宅,以及一棟Monogram別墅,暖和及中性色調的室內設計帶出平靜優雅的現代氣息。

另外,度假酒店設有四個不同大小的室外游泳池,切合兒童和成人的需要,非常適合家庭歡度假期。

酒店內琳瑯滿目的餐飲選擇將為賓客奉上佳餚美饌:Dining M Restaurant全天供應包括多款滋味美食的菜單,池畔餐廳Bistro M坐擁海天一色的動人景致,池畔酒吧及Bar M則是讓人放鬆身心、淺酌暢聚的好去處,酒吧全天供應多款雞尾酒、咖啡、茶和小食等。

Monogram Lounge瀰漫優雅的氛圍,讓賓客在舒適的環境中了解當地文化。度假酒店設備齊全的豪華宴會廳和三間會議室,可滿足私人或商務活動的不同需要。酒店能提供最合適的場地與優越的服務。

Shilla Monogram Danang將展現越南中部沿海地區文化並致力為每位賓客締造別具意義且畢生難忘的住宿體驗。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
馬來西亞麥當勞推全新OREO批 酥脆表皮加上爆漿忌廉曲奇脆脆餡料~
CASS - 4 months ago
「全球最幸福國家」 芬蘭旅遊局特此五大「芬蘭式」幸福秘訣
Y小編 - 2 months ago
全世界最甜的家 入住糖果屋睡一晚歡度聖誕季節吧!
Little Peach - 5 months ago
越南峴港全新酒店Shilla Monogram Danang 2020年首季盛大開幕!
Little Peach - 6 months ago
Book住宿一定要用Booking.com! 最受香港商務旅客歡迎系列
Suey - 5 months ago
馬來西亞也有「櫻花」?風鈴木盛開一片粉紅超可愛~
Yung - 1 year ago