Homita - 全世界最甜的家 入住糖果屋睡一晚歡度聖誕季節吧!
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


全世界最甜的家 入住糖果屋睡一晚歡度聖誕季節吧!
世 World  |  by Little Peach  |  6 months ago   

Booking.com在這個節慶氣息濃厚的時節,於倫敦Soho 心臟地段創造出全世界最甜的家,給你最甜住宿體驗!

Booking.com 獨家限定糖果屋只開放兩天,每次可入住兩人,愛吃甜的人有福了,超適合喜歡糖果或熱愛朱古力的人。入住這座名符其實糖果屋的幸運兒將徜徉在糖果、朱古力、與薑餅的世界,度過如夢似幻的一晚!

甫抵達就可邊品嚐聖誕花圈,邊欣賞以糖果士的為靈感製成的窗戶,以及覆蓋著房子、由白色糖霜製成的雪花。

踏進門,旅客可放鬆心情,享受迎來的整籃美食,到糖果吧品嚐充滿聖誕氣氛的氣泡酒以及最愛的甜點。這裡的牆上掛滿超大糖果點心,用棉花糖上色的聖誕樹上,裝飾著士的糖和可食用的吊飾。

如果這些還不夠甜,請跟著聖誕糖果餅乾製成的石頭路,走進這裡的最大亮點-薑餅房。根據童話故事設計而成,讓你彷彿置身在充滿聖誕氣息的森林中,身旁還有許多美味的朱古力製松果。

接下來,去可可廚房看看吧!廚房本身就是一顆巨型焦糖朱古力,牆壁是朱古力、地板是焦糖。方糖廁所也是受糖果餅乾啟發設計出的亮點之一。

糖果屋內,每間房間的佈置都旨在讓人覺得聖誕節就該是這樣。看起來、聞起來、和最重要的-嚐起來的味道。入住期間你將可品嚐到……

糖果吧:糖果製成的吊飾以及超多士的糖掛滿在樹枝上,還有整盤令人垂涎的杯子蛋糕

薑餅房:美味的朱古力松果與薑餅製成的鬧鐘等著你

可可廚房:誘人的朱古力芝士盤等著朱古力控來一一品嚐各式經典甜食

糖果屋的雪可生物分解,且選用環保的亮粉產品。住客退房後,剩下的房內物品會捐給慈善機機構。

糖果屋地址:13 Soho Square, London, W1D 3QF。

糖果屋預訂方式:

每晚住宿費為$1,000港幣,這個獨特的期間限定住宿僅於12月18日和19日開放2天,一次可入住2人。

12月18日入住:12月9日,上午10時開放預訂(GMT 標準時間)

12月19日入住:12月13日,上午10時開放預訂(GMT 標準時間)

如有興趣預訂此獨特住宿,請到 https://www.booking.com/hotel/gb/

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
馬來西亞麥當勞推全新OREO批 酥脆表皮加上爆漿忌廉曲奇脆脆餡料~
CASS - 6 months ago
百力滋 x 新加坡珍寶海鮮 推出限定正宗辣椒蟹口味 香辣惹味!
Little Peach - 8 months ago
想過夏日聖誕?馬來西亞期間限定Angry Bird水上樂園今個聖誕約定你!
Little Peach - 7 months ago
24小時營業的無印良品 MUJI POCKET
Suey - 5 months ago
柬埔寨weekend遊吳哥窟+射擊
Ham Ham - 1 year ago
Booking.com獨家:拆解港人揀酒店嘅秘密!
 - 1 year ago