Homita - 台中超浪漫Cafe Buka這一隻熊
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


台中超浪漫Cafe Buka這一隻熊
台 Taiwan  |  by Y小編  |  7 months ago   

相信不少香港人到台中都會安排許多特色咖啡廳的行程,就是要住在打卡民宿、走在打卡的路上跟吃在打卡的餐應啊!而且台中的美食是出名的高質,這次想說的這家Buka這一隻熊,就像走入童話森林一樣美!

門口有一扇鐘樓拱門,感覺跟愛人在這親吻會得到一生幸福呢!所以不少人都會選擇在這裡結婚喔~這裡還有新人限定的婚禮佈景喔~

這裡真的超好拍照的!這邊還有一條白色的靠牆階梯,這裡沒有扶手,大家要注意喔!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
姐妹們,有請猛男為你服務喔! 台北令人臉紅的公主病義大利餐廳
Y小編 - 11 months ago
台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
Y小編 - 1 year ago
台中這藥局也太美! 玫瑰金裝潢、旋轉樓梯還有手沖咖啡
Y小編 - 4 months ago
超可愛原創貼圖「咖波」佔領高雄捷運
Angel - 15 days ago
KAKAO FRIENDS 實體旗艦店8月進駐台北 粉絲免飛韓國也能爽買週邊
N小編 - 9 days ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 9 months ago