Homita - 甜甜的飯團你試過了嗎?日本超Hit的飯團形狀蛋糕~甜甜的太滋味了
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


甜甜的飯團你試過了嗎?日本超Hit的飯團形狀蛋糕~甜甜的太滋味了
日 Japan  |  by Yung  |  6 months ago   

不知道有沒有人和小編一樣,去日本旅遊的時候都總會到他們的便利店看一看,而飯團就是小編每次都會吃的食物!

今日日本就有一款新口味的飯團在網絡上爆紅,不過他並不是真正的飯團,而是飯團形狀的蛋糕。

日本主廚齊藤翼手筆的 OMUSUBI Cake 推出「飯團蛋糕」包裝設計跟飯團幾乎是一樣~在中間同樣有一條紅線,撕開包裝後就能不沾弄雙手進食蛋糕。

 

這款「飯團蛋糕」共有9種口味,好像是士多啤梨味、綠茶味、朱古力味都有喔!內餡則是海綿蛋糕和忌廉,外層扮紫菜的是朱古力味的可麗餅皮。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 7 months ago
THREE 2020 春季指甲油 是時候準備為指甲換上春裝啦
Suey - 4 months ago
燒肉控注意!日本燒肉店「牛角」推出放題月票 超抵價錢食兩次就回本!
CASS - 5 months ago
日本推出「超懶瞓動物」扭蛋系列!6款小動物一起懶趴趴睡著超可愛~
Yung - 8 months ago
12個優雅的日本女生不會做的事(上)
Levenez - 7 months ago
同多啦A夢一齊登陸月球!Sunshine City「多啦A夢大電影—大雄的月面探測記公開紀念活動」
 - 1 year ago