Homita - 《冰雪奇緣 2 》又有新周邊!韓國推出激萌雪寶加濕器~絕對是可愛又實用的小物品!
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


《冰雪奇緣 2 》又有新周邊!韓國推出激萌雪寶加濕器~絕對是可愛又實用的小物品!
韓 Korea  |  by Yung  |  6 months ago   

今個冬季上映的《冰雪奇緣 2》果然超強勢,不論是台灣、日本、就連韓國也對這電影超瘋狂的!韓國 CGV 戲院有著名為 Cine Shop 的電影周邊主題商店,今年新周邊又怎會缺了《冰雪奇緣 2》呢?

這次電影周邊商店就推出了令人心動不已的「雪寶加濕器」,陪伴大家渡過乾燥的冬季!

既然是「雪寶加濕器」,當然有雪寶的招牌表情,整個加濕器以純潔白色圓罐造型構成~很適合放在房間或辦公室裡哦!

這款「雪寶加濕器」售價為 33900 韓幣、約 230 元港幣,12 月 21 日起開始在韓國 Cine Shop 公開發售囉!各位喜歡雪寶的朋友一定要購入呀!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
洗面都可以芝士拉絲?韓國芝士洗面皂能拉絲30cm!
CASS - 6 months ago
韓國煙韌麻糬年糕朱古力曲奇 外脆內軟 獨特口惑滋味!
CASS - 6 months ago
韓國SPAO x We Bare Bears系列化妝品 肉球化妝掃 熊熊耳朵洗臉髮帶 可愛到犯規~
CASS - 6 months ago
韓國「夾糖式」Puff Factory 小資女美妝天堂~~
Little Peach - 11 months ago
韓國DUNKIN' DONUT聯乘Kit Kat推可愛朱古力棒抱枕 三種口味一次滿足~
Little Peach - 7 months ago
不知不覺間就醉了!韓國推出「蜂蜜燒酒」甜甜的蜂蜜口味超易入口!
Yung - 8 months ago