Homita - CANMAKE 人氣產品推出新色 用春季新色迎接新一年吧
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


CANMAKE 人氣產品推出新色 用春季新色迎接新一年吧
日 Japan  |  by Suey  |  6 months ago   

即將踏入新一年,CANMAKE 也會在1月1日推出新的胭脂色和眼影限定色,讓大家可以為臉上增添一些新的色彩,在2020年打造一個更亮麗的自己。

1TVCM_web_news_banner.jpg (1000×707)

Glow Fleur Cheeks 一向很受女生歡迎,光是胭脂的壓紋已經充滿少女心,整個系列的配色都非常對女生的胃口,除了有粉嫩的粉色系,也有帶血色感的紫調和稍微成熟一點的土色系。使用時還可以根據沾取的位置控制想要的顏色,而且每盒總有一個較明亮的顏色,除了可以作局部提亮外,也可以提升胭脂的透明感。

aDI.jpg (499×499)ThU.jpg (499×499)

今次推出的兩個顏色分別是(左)12 Cinnamon Latte Fleur (新色),(右)13 Juicy Pop Fleur (限定色),12號主要是橘色和米色調,能夠予人一種成熟和健康的感覺,13號則是橘紅色調,可以為臉頰增添可愛感。兩款都融合了精緻的珠光,除了透明感還具有一定的光澤感,帶有濕度的粉質可以和底妝完美融合,即使在乾燥的冬天也能安心使用。

 

7HA.jpg (499×499)

Perfect Muiti Eyes 也是廣受女生歡迎的眼影盤,除了配色實用之外,一盒裡面有五種不同深淺的顏色,適中的顯色度也讓新手很好上手,可以透過混合不同顏色畫出有變化的眼妝,也有人會用作眉粉或者用來畫眼線。今次推出的限定色是 6號的 Romance Beige,霧面質感,由於顏色都是由同色系組成,所以在暈染方面不需要太高超的技巧也可以畫出漸變眼妝,為雙眼更添深邃感。

 

發售日期:2020年1月1日

售價:Glow Fleur Cheeks 800日圓 (不含稅)/Perfect Multi Eyes 780日圓 (不含稅)

發售點:日本全國

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 7 months ago
THREE 2020 春季指甲油 是時候準備為指甲換上春裝啦
Suey - 4 months ago
燒肉控注意!日本燒肉店「牛角」推出放題月票 超抵價錢食兩次就回本!
CASS - 5 months ago
日本推出「超懶瞓動物」扭蛋系列!6款小動物一起懶趴趴睡著超可愛~
Yung - 8 months ago
12個優雅的日本女生不會做的事(上)
Levenez - 7 months ago
同多啦A夢一齊登陸月球!Sunshine City「多啦A夢大電影—大雄的月面探測記公開紀念活動」
 - 1 year ago