Homita - 好貳簡單滋味早餐組合 每天給你一個清新Good Morning!
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


好貳簡單滋味早餐組合 每天給你一個清新Good Morning!
台 Taiwan  |  by Little Peach  |  6 months ago   

位於桃園中壢的好貳Coffee Home Cuisine,以輕食早餐為主,店內外設計給人寫意舒服的感覺,給你一個清新Good Morning!

距離中壢火車站步行5-10分鐘的距離,店外搭配木頭原色系設計,很舒服。店內環境很明亮,還有一整排對外窗座位,帶點日式咖啡館的感覺,打卡很不錯喎。

店內提供超多口味的早餐,甜的鹹的都有,每天吃也不會膩!

吐司一定要試,吐司以小盒子裝著,很可愛,打卡最方便,吐司尾部沒有切斷,像是一個口袋。這家吐司很好吃,份量很滿足,又夠醬料。

麵裏也是這間店的暢銷食品,好貳麻辣麵,的黑金松露乾拌麵,麵條順滑Q彈湯頭濃郁,啖啖麵條香氣,一口接一口。

不可以錯過這裏的蛋餅,Q軟蛋餅配上維力炸醬麵,蛋香及餅皮香超好吃,口感有點像日本的大阪燒,味道豐富,太過分吧~

主餐類加價60元可以升級套餐,能享有甜點和飲料。

炸湯圓淋牛奶糖煉乳

第一次遇上炸湯圓,小小的很嚼勁,加上煉乳及花生粉味道不錯

草莓抹茶雙層乳酪蛋糕

上方使用北海道的雙層乳酪,有點像奶油慕斯滑順的口感,加入新鮮草莓和抹茶,更有層次,CP值爆分!

法國藍帶布丁必點!雞蛋和焦糖味十足,不會有死甜,吃起來香滑柔順,大眾喜愛的甜點!

假日生意超好,想試就要早起啦!若不想久等,建議外賣到中正公園吃!

好貳Coffee Home Cuisine

地址:桃園市中壢區元化路155號

營業時間:08:00-16:00

電話:03-4223288

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
IG食控打卡! 東海夜市彩虹雞扒 天然食材無人造色素
Little Peach - 11 months ago
正宗歐美主題!高雄「JETS嘉年華」來啦 超過40+項遊樂設施與美食匯聚~
Yung - 7 months ago
台灣版「大峽谷U型天空步道」透明步道漫步雲端中!
Little Peach - 11 months ago
台灣Lady M冬日限定 士多啤梨、朱古力同香檳千層蛋糕 點解香港無得食!
CASS - 6 months ago
超逼真珍珠奶茶手機殼!珍奶控必備 睇見都想飲〜
CASS - 7 months ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 8 months ago