Homita - 阿聯酋必去!Cartier 《USO - 芳香之雲》登陸阿布扎比羅浮宮
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


阿聯酋必去!Cartier 《USO - 芳香之雲》登陸阿布扎比羅浮宮
世 World  |  by Y小編  |  6 months ago   

卡地亞專屬調香師 Mathilde Laurent 與 Transsolar KlimaEngineering 攜手創作的《USO - 芳香之雲》登陸阿布扎比羅浮宮,於《萬年奢華》(10,000 Years of Luxury)展覽舉行期間展出。

《USO - 芳香之雲》曾於2017年在巴黎東京宮前庭展出,是結合非物質建築、感官概念和先進氣候科技,令人身臨其境的獨特藝術裝置。

此裝置藝術作品秉承博物館推廣創新體驗的宗旨,透過一縷香水雲霧,為參觀者帶來一趟魔幻感官旅程。參觀者將進入水上的透明玻璃立方體,再攀上螺旋樓梯,走進一抹浮雲之中。 

裝置的靈感源自 Mathilde Laurent 於2016年創作的 L’Envol de Cartier 香水。在玻璃立方體之内,三層不同溫度的空氣互相交疊,細膩均衡。在底層冷空氣和上層熱空氣之間,雲霧得以清晰成型並呈現於參觀者眼前。裝置將香水釋放至雲霧之上的樓梯頂上。 

《USO - 芳香之雲》
《萬年奢華》展覽,阿布扎比羅浮宮:
日期:由即日起至2020年2月1日
開放時間:星期六至星期日、星期二至星期三:上午10時至晚上8時
          星期四至星期五:上午10時至晚上10時
休館:      星期一 
入場費:63阿聯酋迪拉姆;13至22歲人士 — 31.50阿聯酋迪拉姆
 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
通住天國的純白階梯 越南大叻超夢幻打卡位
Coco - 1 year ago
馬來西亞鹿角巷推出5公升家庭桶裝珍珠奶茶!你敢挑戰嗎?
CASS - 8 months ago
YSL粉絲不能錯過! YSL Beauty Hotel新加坡快閃
Coco - 1 year ago
Pocky x 亞坤 新加坡限定咖椰吐司味 早餐也可變零食!
Little Peach - 11 months ago
去印度不想腹瀉 吃喝時一定要留神!
Y小編 - 5 months ago
越南富國島必去粉紅色JW 超美必去打卡兼享美食
Y小編 - 1 year ago