Homita - 也太可愛了吧! 雪肌精推出多拉A夢限定包裝
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


也太可愛了吧! 雪肌精推出多拉A夢限定包裝
日 Japan  |  by Suey  |  5 months ago   

雪肌精是很多人的愛用品,一說到它就會想起那標誌性的藍色包裝,那麼如果說起藍色的卡通人物你又會想起誰?相信不少人都會提到多拉A夢,而在日本雪肌精即將要推出限定的多拉A夢包裝啦!

_xg.jpg (1000×666)

限定護膚套裝 1,200日圓(不含稅)

 

w5s.jpg (1000×666)

藥用化妝水 60ml 920日圓(不含稅)/美白乳液 60ml 980日圓(不含稅)

包裝除了以多拉A夢做主角,還加入了水彩元素,水彩的觸感會讓人聯想起雪肌精乳液的質感。

 

QLk.jpg (1000×666)

White Washing Cream 120g 600日圓(不含稅)

這款是廣受歡迎的 No.1 洗面奶,可以產生濃厚細密的泡沫,而且包含多種豐富的和漢植物萃取液,使肌膚洗淨後煥然一新,如雪般透亮淨白。

 

雪肌精會那麼受歡迎都是因為它物美價廉,用很實惠的價錢可以換來很有感的效果,這次加上限定的多拉A夢包裝還會附送索繩袋,拿來裝小物非常實用。

 

發售日期:2020年1月20日

*僅限日本7-Eleven發售

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 7 months ago
12個優雅的日本女生不會做的事(上)
Levenez - 7 months ago
每年春日必定收藏! 人氣限定設計櫻花罐
Coco - 1 year ago
人間桃花源 長野縣阿智村三色桃花海
Y小編 - 3 months ago
東瀛遊旅遊主題 一家人旅行開心到暈!
chiken - 1 year ago
日本Starbucks推出春日櫻系限定飲品系列!還有多款粉嫩櫻花周邊~
Yung - 4 months ago