Homita - 很多景點都拍膩了嗎? 想有新鮮感可以到東京這些地方
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


很多景點都拍膩了嗎? 想有新鮮感可以到東京這些地方
日 Japan  |  by Suey  |  5 months ago   

東京有許多旅遊景點,例如有令人興奮的遊樂設施,動感的摩天大樓和維護得很好的歷史建築。 不過有些人可能會覺得Instagram上都是這些景點有些乏味,想發掘一些較有新鮮感的景點,那麼小編接下來介紹的地方可能會很適合你去日本旅行時去看看喔~

日原鍾乳洞

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by T.Kidokoro (@tomohiro_kidokoro) on

首先要介紹的是奧多摩(Okutama)的一個石灰岩洞穴——日原鐘乳洞。這裡距離市區兩個小時車程,被大自然所包圍,是日本七大石灰岩洞穴之一。鐘乳洞內部色彩繽紛,拍照的時候充滿神秘的氣氛,的確是市區內很難見到的景色呢。

地址:198-0211 東京都西多摩郡奧多摩町日原1052

門票:成人(包括高校生):700日圓;中學生:500日圓;小童:400日圓

營業時間:8:00~17:00(4/1~11/30);8:30~16:30(12/1~3/31)

公休日:12/30~1/3

 

勝鬨橋

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 瀬谷 知史(Tomofumi Seya)?? (@tommy369) on

第二個景點就是勝鬨橋,這座橋也被指定為國家重要文化財產,是隅田川上離出海口最近的一座橋梁,於1940年6月14日建成。以前因為時有大型載貨船隻經過,所以設計成一座可以自中間打開的橋,是日本少見的可動橋之一,最後一次的開啟的時間是1970年11月29日。橋樑本身以兩種顏色的燈光照明,因為外觀優美所以經常會出現在戲劇拍攝。如果想拍出出色的照片,建議在晚上到這裡一遊。

 

地址:東京都中央區築地6丁目

 

吾妻橋

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by チカ? (@chika4312) on

還有一個景點就是吾妻橋,這座橋橫跨在隅田川上,連接淺草寺地區和東京晴空塔,是在淺草擁有悠久歷史的建築。吾妻橋也是不少旅客喜愛的拍攝地,特別是入夜後,橋樑在燈光的襯托之下顯得更加奪目。

 

地址:東京都台東區花川戸1丁目1−1

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 7 months ago
燒肉控注意!日本燒肉店「牛角」推出放題月票 超抵價錢食兩次就回本!
CASS - 5 months ago
同多啦A夢一齊登陸月球!Sunshine City「多啦A夢大電影—大雄的月面探測記公開紀念活動」
 - 1 year ago
日本Family Mart必買!超人氣「能吃的牧場牛奶」新品 滑溜梳乎厘布丁極濃奶香味!
CASS - 6 months ago
THREE 2020 春季指甲油 是時候準備為指甲換上春裝啦
Suey - 4 months ago
東瀛遊旅遊主題 一家人旅行開心到暈!
chiken - 1 year ago