Homita - 飲啤酒都可以減肥!日本麒麟啤推「減肥啤酒」4星期腰圍脂肪瘦15cm
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


飲啤酒都可以減肥!日本麒麟啤推「減肥啤酒」4星期腰圍脂肪瘦15cm
日 Japan  |  by Yung  |  5 months ago   

常常都聽到「啤酒肚」這個形容詞,不過日本終於開發出一款「越喝肚子會越小的啤酒」,邊喝邊瘦不再是幻想了!

由麒麟所推出的「Kirin Body FREE」(カラダFREE)啤酒強調可以減少胃部附近的脂肪,酒精含量是0、卡路里為0kcal,糖也是0克。

這是世上第一款由熟成啤酒花所製成的啤酒,帶有些許苦酸味,能達到減少腹部脂肪的效果。這款「減肥啤酒」有啤酒香但並沒有酒精,透過特殊的技術保留啤酒風氣,但是又減少了啤酒花的苦味。

根據日本Kirin 官方網站公佈的測試結果,試驗者一天喝一瓶(カラダFREE),在第4星期腹部脂肪面積減少了約15cm!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 7 months ago
12個優雅的日本女生不會做的事(上)
Levenez - 7 months ago
每年春日必定收藏! 人氣限定設計櫻花罐
Coco - 1 year ago
人間桃花源 長野縣阿智村三色桃花海
Y小編 - 3 months ago
東瀛遊旅遊主題 一家人旅行開心到暈!
chiken - 1 year ago
日本Starbucks推出春日櫻系限定飲品系列!還有多款粉嫩櫻花周邊~
Yung - 4 months ago