Homita - 日本衛材公會表示 10億口罩庫存2週內被掃光
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


日本衛材公會表示 10億口罩庫存2週內被掃光
日 Japan  |  by Y小編  |  1 month ago   

全球口罩荒!日本衛生材料工業聯合會表示,年頭的時候日本口罩庫存約有10億片,但在1月16日爆出首個國內確診案例後,在2週內幾乎全數賣光。

由於櫻花季將至,本來就是日本的花粉症流行季,現今還加上武漢肺炎疫情擴散,全日本出現搶購、高價搜購口罩等情況,大多數店家的一次性口罩持續缺貨!

日本衛生材料工業聯合會表示:「目前製造商生產後就立即出貨,我們也不清楚出貨量是多少」。

口罩生產廠商都在加點趕工甚至24小時生產,包括SAN-M PACKAGE、Japan Vilene、Unicharm、Iris Ohyama希望可以提高產量,改善缺貨情況。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
每日生產15萬個 SHARP宣佈開始生產口罩
Y小編 - 3 days ago
疫情也阻止不了畢業生! 停課下日本學生自發《Minecraft》畢業禮
Y小編 - 8 days ago
韓國超人氣的麻糬曲奇零食!香濃朱古力味配煙韌麻糬 多種口感超驚喜~
Yung - 3 months ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 4 months ago
跟住同學去宮崎(一) 戰國豪族要塞——綾城
Y小編 - 3 days ago
美得令人不可置信! 長野県・中綱湖櫻花景色美如仙景
Y小編 - 16 days ago