Homita - 「漂浮於落花世界」!~東京豐洲「teamLab Planets TOKYO」3月開啟!
#美食九月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


「漂浮於落花世界」!~東京豐洲「teamLab Planets TOKYO」3月開啟!
日 Japan  |  by Yung  |  7 months ago   

日本頂尖光影藝術團隊teamLab打造的超人氣沈浸式藝術空間即將在3月登陸日整東京豐洲,將從2020年3月1日(日)起期間限定翻新兩大作品,即將以春季版本示人~

teamLab的作品被世界各大藝術機構永久收藏,如悉尼新南威爾士州美術館、南澳大利亞藝術畫廊等等,他們以通過藝術來探索人與自然、人與世界的新關系。

2018年7月開館的豐洲「teamLab Planets TOKYO」在短短一年期間,就有超過世界106國遊客共計超過125萬進場人次的驚人成績,更成為東京必到的觀光景點。

從2020年3月1日(日)到~4月30日(四)期間,「錦鯉與人共舞所描繪之水面圖 - 無限」與「漂浮於落花世界」這兩個作品將推出2020年全新春季版!與光影和水面接觸的當下呈現出特有的變化,在這裡能夠欣賞到不同的櫻花景色,絕對超新鮮的體驗!

詳情:

  • TeamLab Planets TOKYO DMM 春季限定版
  • 活動地點:teamLab Planets TOKYO DMM(東京都江東区豊洲 6-1-16)
  • 展覽期間:2020年3月1日(日)〜4月30日(四)
  • 開館時間:週一〜週四 10:00〜19:00、週五 10:00〜21:00、週六、假日前日 9:00〜21:00、週日、假日 9:00〜19:00
  • 官方網站:チームラボプラネッツ TOKYO DMM
如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
自遊山形十一式 第肆式 名泉之友溫泉三昧
Ho!Trip X Go! Japan - 1 year ago
UZU 睫毛膏新品 MOTE MASCARA齊備多種顏色和妝效
Suey - 9 months ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 9 months ago
Kuromi&My Melody期間限定咖啡館 萬聖節菜單更新第二彈!
Angel - 6 days ago
韓國超人氣的麻糬曲奇零食!香濃朱古力味配煙韌麻糬 多種口感超驚喜~
Yung - 9 months ago
同多啦A夢一齊登陸月球!Sunshine City「多啦A夢大電影—大雄的月面探測記公開紀念活動」
 - 1 year ago