Homita - 每口都是幸福的味道!台灣鮮果現搾茶飲店推「18顆草莓牛奶冰沙」!
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


每口都是幸福的味道!台灣鮮果現搾茶飲店推「18顆草莓牛奶冰沙」!
台 Taiwan  |  by Yung  |  6 days ago   

草莓季從2019年11月一直到2020年4月~在這段時間真是有超多草莓系列的甜點、茶飲!台灣以新鮮水果現搾的第一茶飲品牌大苑子,率先在今個情人節推出重量級的「草莓牛奶冰沙」~相信草莓迷一定會尖叫!

大苑子趁著情人節期間特地推出新品「莓好相遇」,每杯冰沙都會使用18顆當日現採送達的大湖新鮮草莓,再佐以許慶良特A級鮮乳製作成草莓牛奶冰沙!

特選的草莓酸酸甜甜,再配上鮮乳~濃醇鮮奶味與草莓混搭簡直絕配!而且每杯都是真真實實的看到草莓~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Yung

Editor

吃喝玩樂 縱橫四海
You May Also Like
This Week's Top Post
台南超狂甜點 一旬一會 必食草莓戚風蛋糕三明治
Y小編 - 1 year ago
台灣Family MartXBaileys 推出《草莓奶酒抹茶》、《草莓奶酒冰沙》!仲送KATE 4色眼影?!
CASS - 6 days ago
每口都是幸福的味道!台灣鮮果現搾茶飲店推「18顆草莓牛奶冰沙」!
Yung - 6 days ago
台灣最美最仙圖書館!桃園全新市立圖書總館將成桃園文化新地標~
Yung - 24 days ago
武漢肺炎肆虐 中華航空及虎航取消來往港澳台航班
Y小編 - 15 days ago
7-11推Kanahei兔兔大頭棒棒糖 兔兔頭造型萌萌噠~~
Little Peach - 3 months ago