Homita - 鑽石公主號通過檢測者最快明日落船 感染者新增88人
#美食五月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


鑽石公主號通過檢測者最快明日落船 感染者新增88人
日 Japan  |  by Y小編  |  4 months ago   

日本厚生勞動省18日發布消息稱,郵輪鑽石公主號上人員的新冠病毒檢查結果顯示,新增88個呈陽性的病例。其中65人未出現發燒及咳嗽等症狀。

日本厚生勞動相加藤勝信表示,檢疫人員已完成對停泊橫濱的鑽石公主號郵輪所有乘客對於新型冠狀肺炎病毒檢測,預計所有對檢測呈陰性的乘客,最快可以在明日(2月19日)開始離開郵輪。

加拿大政府亦派出包機前往東京,接載滯留在鑽石公主號郵輪上的大約250名加拿大國民,最快今日抵達日本。國民在登機前將需要接受檢查,若出現任何徵狀,將不能上機,並留於日本接受治療。包機將會飛往空軍基地,回國人士將被送往安大略省康沃爾一處設施隔離14日。據稱鑽石公主號船上有256名加拿大公民,至今32人對病毒呈陽性。

據共同社了解,日本預期在2月19日安排所有乘客離開郵輪。截至今日,日本國內連同郵輪的確診感染人數達542人,確診人士分佈地區由北面的北海道至南面的沖繩,加藤勝信表示,現階段感染途徑不明的病例正在增加。

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 7 months ago
12個優雅的日本女生不會做的事(上)
Levenez - 7 months ago
每年春日必定收藏! 人氣限定設計櫻花罐
Coco - 1 year ago
人間桃花源 長野縣阿智村三色桃花海
Y小編 - 3 months ago
東瀛遊旅遊主題 一家人旅行開心到暈!
chiken - 1 year ago
日本Starbucks推出春日櫻系限定飲品系列!還有多款粉嫩櫻花周邊~
Yung - 4 months ago