Homita - 日本本土第二例 北海道函館市的武漢肺炎高齡患者昨日不治
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


日本本土第二例 北海道函館市的武漢肺炎高齡患者昨日不治
日 Japan  |  by Y小編  |  1 year ago   

一名住在北海道函館市的武漢肺炎高齡患者昨日不治,是日本的第二例。

北海道政府表示,住在函館市的一名確診患者已於2月25日死亡,為非鑽石公主號患者的日本本土第2例。目前並不清楚這名死者的性別等相關資訊。

第一名死亡患者是日本神奈川縣一名80多歲的女性,於本月13日死亡後才確診感染武漢肺炎。

根據日媒報導,鑽石公主號已有4例死亡案例。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 1 year ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 2 years ago
「可羅米」粉絲請注意!Kuromi15週年紀念~限定主題餐廳+周邊+可愛慶祝活動登場~
Yung - 1 year ago
12個優雅的日本女生不會做的事(上)
Levenez - 1 year ago
My Melody 定居於大阪 英國風的常設Melody Cafe12月開幕
Y小編 - 1 year ago
日本牛丼すき家SUKIYA年尾香港開店!又一平價牛肉飯之選!
Little Peach - 2 years ago