Homita - 夏天總要繽紛起來 LUNASOL「Heat Summer」系列新品六月登場
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


夏天總要繽紛起來 LUNASOL「Heat Summer」系列新品六月登場
日 Japan  |  by Suey  |  1 year ago   

LUNASOL的第二波夏季新品「Heat Summer」將於2020年6月12日星期五發佈,整體色調非常繽紛,很有夏日活潑的感覺,大家可以期待看看喔~

Asg.jpg (666×1000)

(上起) Flash Creator EX02,EX03,EX01,EX05,EX04 各3,000日圓(不含稅)

qJY.jpg (1000×666)

這款充滿活力的眼線液總共有五種限定色,能在夏日的陽光下熠熠生輝,它不但可以用在眼角作點綴,也可以暈染開當作眼影。

H94.jpg (666×1000)

Gel Oil Lips EX05,EX06 各3,200日圓(不含稅)

lm0.jpg (1000×1000)

兩種顏色也是夏季限定色,能為嘴唇帶來燦爛的金色偏光以及獨特的藍紫偏光,有如夏日風暴般留下強烈印象。

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Suey

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 1 year ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 2 years ago
東京迪士尼315億打造Toy Story主題酒店!你想住進安迪的房間嗎?
Little Peach - 2 years ago
My Melody 定居於大阪 英國風的常設Melody Cafe12月開幕
Y小編 - 1 year ago
傳統風味的「日式下午茶」 東京皇宮飯店登場!
Angela - 2 years ago
日本的一個90度鞠躬 比任何道歉都有效
Y小編 - 1 year ago