Homita - 疫情也阻止不了畢業生! 停課下日本學生自發《Minecraft》畢業禮
#齊心抗疫 香港人加油!
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


疫情也阻止不了畢業生! 停課下日本學生自發《Minecraft》畢業禮
日 Japan  |  by Y小編  |  2 months ago   

武漢肺炎奪走的不只有患者的健康和生命,還有全球的正常生活也被打亂!3月本是日本的畢業季,原本畢業生應該好好的帶著笑容完成生命中的一個里程碑,不料在肺炎下無奈被停課,日本就有畢業生自發用「Minecraft」舉辦畢業典禮,被家長發到Twitter上而爆紅!

網友「柏原周平」發現兒子和一群網友們正在玩網路建築遊戲「Minecraft」,使用遊戲中的素材打造了畢業典禮會場,並且為自己舉辦了畢業典禮。

畢業典禮的場地是虛擬學校「十字路口建築專科學校」,共有八人參加,他們本是一起玩Minecraft的同伴,來自不同的年齡層和縣市,在現實世界中並未見過面。同伴中有一個國三學生,因武漢肺炎而被取消畢業典禮,同伴們就決定在線上為他舉行畢業典禮,為此他們在「Minecraft」中蓋了體育館,還排列了椅子和紅地毯。流程也100%還原了,畢業生入場、來賓致詞、頒發畢業證書等等都有顧及到了。

雖然真的畢業典禮被取消了非常可惜,但同伴們的舉動真的很暖啊!

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Y小編

編輯

郊遊、影相、美食、旅遊、美妝、潮流、電影大包圍,要做個天天長知識嘅好學小姐。 有興趣報料可以Send email去 yan@homita.com.hk 我會發自內心感激您。
You May Also Like
This Week's Top Post
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 6 months ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 6 months ago
《天氣之子》7大取景聖地 去東京必定要去朝聖
Y小編 - 9 months ago
clé de peau 2020春季潤唇膏 伴隨香氣呵護嘴唇
Suey - 5 months ago
錯過櫻花還有粉蝶花 大阪粉蝶花祭2020預定於四至五月舉行
Y小編 - 2 months ago
UZU 睫毛膏新品 MOTE MASCARA齊備多種顏色和妝效
Suey - 5 months ago