Homita - 超可愛原創貼圖「咖波」佔領高雄捷運
#美食七月
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


超可愛原創貼圖「咖波」佔領高雄捷運
台 Taiwan  |  by Angel  |  15 days ago   

台灣超人氣原創貼圖「貓貓蟲咖波」與高雄捷運聯乘合作,推出多款超可愛周邊。期間限定的「咖波彩繪列車」更在7月17日啟航!各位咖波的粉絲千萬不要錯過!

高雄捷運與「貓貓蟲咖波」合作的咖波號彩繪列車將會在7月17日至9月16日在高雄捷運紅線運行。不但車廂内有咖波彩繪,列車上的螢幕更會播放「咖波小動畫」,帶領着大家感受高雄的魅力!

在美麗島站更設有咖波主題展示區,展期由7月17日至明年2月底,想要跟咖波打卡的朋友們千萬不要錯過!現場還有咖波扭蛋專區,大家準備好荷包了嗎?

美麗島站的高捷商品館也推出多款聯名周邊,包括卡套、收納袋、多種辦公室小物還有超大抱枕等等,數量有限,售完即止喔~

只要在高捷商品館購買限定聯名商品滿百元,即可索取一張「集章卡」。持集章卡前往五個指定車站,就可以兌換隨機的獨家贈品!各位咖波迷,快跟著咖波開始你們的高雄之旅吧~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
超可愛原創貼圖「咖波」佔領高雄捷運
Angel - 15 days ago
KAKAO FRIENDS 實體旗艦店8月進駐台北 粉絲免飛韓國也能爽買週邊
N小編 - 9 days ago
台中這個我超可以! 夢幻破表的藏寶莊園
Y小編 - 1 year ago
Krispy Kreme爆餡聖誕節冬甩!聖誕老公公滿肚榛果朱古力醬!
Little Peach - 8 months ago
台中這藥局也太美! 玫瑰金裝潢、旋轉樓梯還有手沖咖啡
Y小編 - 4 months ago
台灣日系打卡點 瑞芳陰陽海彷彿置身在鎌倉~~
Little Peach - 9 months ago