Homita - 京都全新高級溫泉酒店「馥府 京都」春天開幕
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


京都全新高級溫泉酒店「馥府 京都」春天開幕
日 Japan  |  by Angel  |  1 month ago   

京都的古典氣息引人入勝,來到京都一定少不得預訂同樣優雅嫻靜的酒店,令旅程更添品味。「馥府 京都 / FUFU Kyoto Japan」即將於2021年春天落成,鄰近日本庭園名勝無鄰菴和京都京瓷美術館,藝術氣息濃厚。同時亦倚著「日本國認定近代產業遺產」琵琶湖疏水,坐落寧靜致遠的京都南禪寺一帶,四季景色分明。所有房間均配備風呂溫泉之餘,傢具擺設亦充滿了日本獨特的和風造型之美。除了極致的客房體驗,酒店大堂更設有中文和英文的專人諮詢服務,為住客提供行程規劃方案,使旅途更舒暢。

「馥府 京都」不只名字充滿詩意,房間設計亦別出心裁。以素雅的棕色為主調,搖曳著淡黃色的燈光下的是帶有溫潤漆製光澤的桌椅,房間的地板、牆身和傢俬則多以自然林木作素材,空氣中充盈著櫻花與檀木的幽香;窗戶上的格子令人聯想起京都的特色「京格子」,確實恰到好處地將京都的古典氣質和摩登元素融合。沉穩內斂的室內設計與京都本身的氣質互相切合,處處流露出工匠的精湛技藝。

「馥府 京都」不止打造了舒適的休憩空間,行程結束時肯定少不得在浴室沖走一天的疲勞,酒店內的所有客房皆設有檜木製的半開放式溫泉風呂,讓入住的客人可在搖曳清風中享受沐浴之樂。

住宿以外食物便是旅行中最重要的一環。在「馥府 京都」便可以品嚐到廚師利用精湛的烹飪技術和當造食材、時蔬調理而成炭火燒料理和和此外別具匠心的精緻料理。

另外,由於「馥府 京都」興建時保留了傳承於此地的日式庭園和紅楓與青松,賓客能邊欣賞眼前凜然的日式庭園邊用餐。在花草茂盛的優美庭園裡還有一座日式「別屋」,入夜後將會搖身一變成別有蘊味的酒吧。賓客可以在小屋中小酌幾許,欣賞藝妓翩翩起舞,感受京都獨有的文化體驗。

相信以香港人對日本的喜愛程度,京都已經是港人的第二、第三個家。儘管如此,京都總有新面貌等待遊客們發掘。去旅行時最怕因語言不通而碰釘,而日本就有不少需要電話預約的景點和餐廳。但疫情過後到京都旅遊大可放心,「馥府 京都」的大堂提供中文和英文的專人諮詢服務,吃喝玩樂都有職員了解你的旅行期望後為你規劃行程和提早預約,製定出最適合而又獨一無二、只屬於你的京都之旅。

 

酒店名稱:

馥府 京都

開幕日期:

2021年春天

地址:

〒606-8437京都市左京區南禪寺草川町

電話:

0570-0117-22(僅供日本境內撥打)

電郵:

reservation@fufukyoto.jp(可對應英文/中文)

交通:

可乘搭京都市營地下鐵東西線到「蹴上站」下車再步行

客房數目:

共40間(6種房型)

  • 收費由77,000円起(2人入住含早晚餐)

官網:

https://www.fufukyoto.jp/tcn/

 

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Angel

Editor

You May Also Like
This Week's Top Post
「可羅米」粉絲請注意!Kuromi15週年紀念~限定主題餐廳+周邊+可愛慶祝活動登場~
Yung - 1 year ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 1 year ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 1 year ago
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 1 year ago
日本人到底是有多愛珍奶?!可以帶上飛機喝的瓶裝珍珠奶茶!
Angela - 1 year ago
日本推四川麻辣口水雞味杯麵 嗜辣者宵夜良伴!!!
Little Peach - 1 year ago