Homita - 京都最高關注度 Ace Hotel 推出限定一週年紀念住宿套裝
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


京都最高關注度 Ace Hotel 推出限定一週年紀念住宿套裝
日 Japan  |  by P编  |  1 year ago   

Ace Hotel 京都於 2021 年 6 月 11 日開業一週年。以將歴史建造物舊京都中央電話局部分保存、改修、再開發的 Ace Hotel 京都。酒店糅合藝術與文化並配合「East Meets West」主題,在開業一週年期間,推出贈送由現年 98 歳創作酒店 LOGO 的染色家作者柚木沙彌郎為 Ace Hotel 京都製作的親筆簽名海報、以及從長年拍攝約 17,000 張照片之中選出之 242 張編輯而成的作品寫真集 + 套房住宿套裝,限定 10 間套房。

Ace Hotel 在館内各處都有國外及日本藝術家的作品裝飾。其中特別令人印象深刻的就是以型染技法製作的酒店 LOGO,房間中的藝術作品及大廳大掛布。為紀念開業一週年,推出特別住宿套裝「We Are One」。

另外,Ace Hotel 京都在 TripAdvisor 的「人氣新開幕酒店」類別成為日本唯一被選中的酒店並且獲得第9名。

 

We Are One 住宿套裝

地點:Ace Hotel 京都

活動開始:2021年6月11日 限定 10 間套房

官方網站:acehotel.com/kyoto/

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
入住日本風情洋溢的和室 你要遵守的榻榻米禮儀
Levenez - 3 years ago
東京迪士尼315億打造Toy Story主題酒店!你想住進安迪的房間嗎?
Little Peach - 3 years ago
東京必買! 日本瘋傳佛心皇居手工製牛皮錢包
Y小編 - 2 years ago
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 3 years ago
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 2 years ago
Animal Cafe GO!日本動物Cafe圖鑑 沙漠狐獴在名古屋
Ho!Trip X Go! Japan - 3 years ago