Homita - 再現Wolf監製的韓國人氣手工麵包的“My Sinful Bread”回歸SHIBUYA109!
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


再現Wolf監製的韓國人氣手工麵包的“My Sinful Bread”回歸SHIBUYA109!
日 Japan  |  by P编  |  6 months ago   

My Bakery於2021年7月16日(星期五)至8月29日(星期日)在SHIBUYA109澀谷店限時發售,在韓國攤位再現的"我的有罪麵包",並銷售新產品"漆黑的有罪麵包"。

人氣網紅“Wolf”的監督,大量韓風的手工麵包。夾著奶油奶酪,將My Bakery店的特製麵包與大量大蒜黃油混合製成的麵包。

大蒜黃油 x 奶油奶酪是一種產品,在卡路里和氣味方面,無論是好是壞,都會讓您感到內疚。

新推出的“漆黑有罪麵包”是一種黑色有罪麵包,保留了大蒜和奶油芝士的罪惡感,但甜味更少。搭配黑胡椒和黑蒜,加入濃郁醇厚的風味,可以享受更罪惡的味道。

與經典的“我的罪惡麵包”一起,總是在店內的烤箱烘烤,讓您享受最新鮮的麵包。

此外,在SHIBUYA109澀谷店,炒辣椒醬的“我的不道德的蝦”已經復活,並且出售三種蘋果汁作為對抗大蒜氣味的對策。

Tags: Ho!Trip
如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
P编



You May Also Like
This Week's Top Post
在日本每月都有草莓蛋糕日?
Yung - 2 years ago
東京排隊店! 世界頂尖的牛油ECHIRE點心麵包坊
Y小編 - 2 years ago
日本人到底是有多愛珍奶?!可以帶上飛機喝的瓶裝珍珠奶茶!
Angela - 2 years ago
腿不酸嗎?日本跪坐禮儀不簡單
Levenez - 2 years ago
12個優雅的日本女生不會做的事(上)
Levenez - 2 years ago
My Melody 定居於大阪 英國風的常設Melody Cafe12月開幕
Y小編 - 2 years ago