Homita - 哥本哈根森林步道 螺旋式塔360°欣賞森林景觀
#蜜蜜SHOP
×
Quiz
Beauty
+
Body
+
Fun
+
Foodie
+
Me
Time
+
Shopaholic
+
Travel
+


  


哥本哈根森林步道 螺旋式塔360°欣賞森林景觀
歐 Europe & America  |  by Little Peach  |  2 years ago   

位於丹麥哥本哈根Gisselfeld Klosters Skove森林,以丘陵景觀聞名,這裡有一座特別的森林步道,還有一座螺旋式沙漏形景觀塔!

Gisselfeld Klosters Skove森林擁有不同的森林景觀,丘陵、湖泊、小溪、濕地,非常漂亮。為了令遊客可舒服遊覽這座森林,不需要辛苦跋涉,這裡有一座螺旋式沙漏形景觀塔。

觀光塔高45公尺,採用緩步斜坡的設計,遊客能夠輕鬆散步,站立於樹冠層之上,360°欣賞森林景觀。

穿越森林的步道分為高、低兩種,高處的步道穿越森林最古老的區域,低處的步道和景觀塔則穿過森林比較年輕的區域。

高處的步道還設計了供休息的台階,走累了就在這裡坐坐,欣賞美景的同時恢復體力。

觀景塔以沙漏形設計,增加了穩定性同時,層層往上走能夠欣賞到不同位置的風景,設計非常巧妙。

這條森林步道的設計能夠最大限度降低對環境的影響,又能讓遊客與大自然親密接觸。大家有機會去丹麥玩的話,可以去欣賞一下~~

如果你都想分享你嘅美容、時尚、旅行、運動心得,請將投稿文章連同不多於100字個人簡介同埋近照一張,電郵到: editor@homita.com.hk,文章經小編篩選後更有機會刊登喺我哋FB專頁,一經入選我哋會支付相應稿酬,仲唔快啲來投稿?
Author Information
Little Peach

Editor

走進善良的國度^^
You May Also Like
This Week's Top Post
「英國版迪士尼樂園」2024年完成!英國投資35億英鎊建歐洲區最大的主題樂園!
Yung - 1 year ago
住進朱古力榛果醬的國度吧!美國加州開設Nutella限定酒店 帶著濃濃的朱古力香入睡~
Yung - 2 years ago
在意大利旅行不能錯過的Gelato雪糕!
Yung - 2 years ago
英國哈利波特彩妝聖誕倒數日曆 玫瑰粉金包裝內驚喜滿滿!
Little Peach - 2 years ago
紀念傳奇人物?The Beverly Hills Hotel小屋套房大翻新!
Yung - 2 years ago
意大利美景全部收藏! 和愛人遊歷這個浪漫的國度吧
Yung - 3 years ago